Записи из рубрики "Новости"

Серия Дар Афродиты Орифлейм купить

Серия Дар АфродитыНа какую женщину в первую очередь обратят внимание и не захотят отводить взгляд – на ухоженную, со свежим маникюром и цветом лица, сияющими от любви глазами или на ту, которая “скукожится как старый башмак и чешет на работу”, да еще с немытой головой и злой на весь мир?

Ответ очевиден. Далее…

Eclat Amour и Eclat Toujours Oriflame купить

В каталоге № 2 компания Oriflame представляет две новинки из легендарной серии Eclat – это женский аромат Eclat Amour (Экла Амур)  и мужской – Eclat Toujours (Экла Тужур). Ароматы для тех, кто делит друг с другом романтические моменты и нежность чувств. Далее…

Цены на Wellness Oriflame в Беларуси

Проблемы с кожей, волосами/ногтями – это не всегда говорит о том, что вы неправильно подобрали крем или шампунь. Усталость, снижение работоспособности – сигнал организма о возможной нехватке витамин и микроэлементов.

Как быть, если с пищей организм недополучает их нужное количество? Далее…

Коктейль для похудения купить в Минске

wellness oriflameС наступлением весны все начинают вспоминать, что скоро лето и срочно нужно что-то делать с набранными зимой лишними кг, бежать в спортзал, сидеть на диетах и так далее. А ведь всего этого можно избежать, если и зимой следить за своим питанием, образом жизни, а не надеяться на вязаную зимнюю одежду, которая лишь внешне скроет какие-либо недостатки.

Далее…

Старший Директор Юлия Валеева – история Лидера

Юлия ВалееваЮлия Валеева: Старший Директор
Город: Челябинск
Филиал: Екатеринбург

С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

Зарегистрировалась вслед за мамой. Она сразу оценила перспективы бизнеса, а я еще долго думала. Присоединилась к маме только спустя 5 лет, когда вышла на работу по специальности и сравнила перспективы. Далее…

Тексты, изображения, видео, которые были использованы при создании данного сайта с официального источника компании Орифлэйм в Беларуси (ИООО Орифлэйм косметикс Беларусь). Официальный сайт: by.oriflame.com
Сайт независимого Консультанта компании Орифлэйм - Беларусь Татьяны Сонич (Партнер компании Oriflame по Минску и Минской области)
© 2020 Орифлейм Минск