Записи из рубрики "Новости"

Базовый уход за кожей губ. Подборка средств от Орифлейм

Базовый уход за кожей губ. Подборка средств от ОрифлеймИногда кажется, что наши губы и так достаточно неплохо выглядят и не требуют какого-либо ухода. Нанесла помаду и готово. А потом смотришь в зеркало и думаешь, что это помада виновата в том, что плохо легла или скаталась, видишь каждую трещинку и залом на коже губ. В этой статье хочется показать некоторые чудо-средства от Орифлейм, которые решат проблему некрасивого макияжа губ, и помогут в любое время года сделать губки нежными как шелк. Далее…

Лучшие средства для жирной и проблемной кожи лица

Лучшие средства для жирной и проблемной кожи лицаЖирная кожа лица – это обычно куча проблем, которые связаны с неприятным сальным блеском, постоянными высыпаниями. А расширенные поры и акне еще не украсили никого.

К жирной коже нужен особый подход, потому как подобрать правильный уход дело непростое. Это должен быть как ежедневный уход с помощью средств для соответствующего типа кожи, так и дополнительный уход, который поможет еще быстрее достичь нужного результата. Далее…

Гидрогелевые патчи для лица Optimals

Гидрогелевые патчи для лица OptimalsДолгожданная новинка от Орифлейм будет доступна к продаже уже в 9 каталоге. Это патчи для лица линейки Optimals.

Настоящий бум на патчи наступил не так давно и до сих пор только ленивая не попробовала на себе их свойства. На данный момент производители разных фирм предлагают их широкий ассортимент .

Для чего нужны патчи, давайте разберемся. Далее…

Уход за кожей, склонной к покраснениям. Борьба с куперозом

Уход за кожей, склонной к покраснениям. Борьба с куперозомЛюбой коже, а особенно чувствительной, необходим правильный и деликатный уход. Некоторые люди не обращают внимания на постоянный румянец на щеках, расширенные капилляры в районе крыльев носа, а то и по всему лицу, списывая все на наследственность. Те же, кому покраснения доставляют эстетический дискомфорт, все таки ищут пути избавления от них. А как это сделать правильно? В данной статье речь пойдет о таком заболевании, как купероз. Далее…

Чем отличаются пребиотики от пробиотиков

Чем отличаются пребиотики от пробиотиковДлительный стресс, недосып, низкая физическая активность, неправильное питание, прием антибиотиков, гормональных препаратов  могут спровоцировать нарушение баланса хороших и плохих бактерий, живущих в нашем кишечнике.

В результате происходит нарушение естественной микрофлоры ЖКТ. Для того, чтобы решить эту проблему, могут назначаться биологически-активные вещества – это пре- и пробиотики. Давайте же разберемся, что общего между ними и в чем существенные отличия. Далее…

Тексты, изображения, видео, которые были использованы при создании данного сайта с официального источника компании Орифлэйм в Беларуси (ИООО Орифлэйм косметикс Беларусь). Официальный сайт: by.oriflame.com
Сайт независимого Консультанта компании Орифлэйм - Беларусь Татьяны Сонич (Партнер компании Oriflame по Минску и Минской области)
© 2020 Орифлейм Минск